• Валюта сайта: тг

Выставки полимерной промышленности

post_border
16 Сентября 2018, Вс
0

Количество выставок, представляющих индустрию пластмасс и резины с каждым годом только растет, этому способствует стабильный рост мирового рынка полимеров. Для вас мы выбрали основные мероприятия, которые являются главными событиями мировой полимерной индустрии.

Одну из самых крупных выставок Европы, да и всего мира, представляет Германия. Выставка, с лаконичным названием, «К» проходит каждые три года в Дюссельдорфе, где собирает главных производителей оборудования и сырья. «К» является площадкой для презентации новых разработок ведущих компаний индустрии и привлекает специалистов полимерной области со всего мира. Это масштабная выставка пластмасс и оборудования, представляющая компании задействованные на всех этапах производства.

Так же в Германии каждые два года проходит и другая не менее популярная выставка оборудования для переработки пластмасс «FAKUMA». Несмотря на небольшие масштабы «FAKUMA» славится своими премьерами. Основным направлением выставки является литье пластмасс.

Китайские выставки так же набирают международную популярность. Организатором самой крупной выставки индустрии полимеров в Китае «Chinaplas» является компания «Adsale». Количество участников данного мероприятия увеличивается с каждым годом. По заявлению компании-организатора к закрытию выставки, которая прошла в мае 2018 года, были забронированы все площади на Chinaplas 2019. В 2019 году выставка пройдет в городе Гуанчжоу, где ожидает принять более 180000 посетителей

Северная Америка собирает все мировые компании на выставке NPE, которая раз в три года проходит в США. NPE является одной из крупнейших в мире выставок для профессионалов в области индустрии пластмасс. В 2018 году мероприятие прошло в городе Орландо, штат Флорида, США. В Orange County Convention Center были представлены более 2000 компаний, гостями выставки были более 60000 специалистов из 100 стран.

На рынке СНГ главным ежегодным событием является международная выставка Интерпластика, проходящая в Москве и собирающая производителей из стран СНГ и зарубежья. Выставка представляет технологии и оборудование для производства пластических материалов, а так же инструменты и аксессуары для производства продукции из пластика.

В Казахстане ежегодно можно посетить Central Asia Plast World, которая привлекает множество производителей, и дает возможность закупщикам приобрести необходимое оборудование и сырье у экспонентов из Казахстана, а так же ближнего и дальнего зарубежья.

Более подробную информацию, а так же время и место проведения вы можете найти на официальных сайтах: